+7 (3822) 25-95-95

 +7 (3822) 78-96-07

 chistokrat@yandex.ru    chistokrat

 

X

 

Имя
Телефон *
Введите код:

Дезинфицирующее средство ДЕЗИТАЛЬ

Дезинфицирующее средство ДЕЗИТАЛЬ

Средство содержит в своем составе: смесь алкилдиметилбензиламмоний и дидецилдиметиламмоний хлорида (7,0%) суммарно, глиоксаль (8,0%), молочная кислота (2,0%), неионогенные ПАВ, функциональные компоненты, вода.

Назначение: средство предназначено для:
— дезинфекция и мытье различных поверхностей в помещениях;
— обеззараживание медицинских отходов, выделений и биологических жидкостей, остатков пищи;
— предварительная очистка эндоскопов;
— дезинфекция и предстерилизационная очистка, в т.ч. совмещенные в одном процессе, изделий медицинского назначения из различных материалов;
— дезинфекция и предстерилизационная / окончательная (перед ДВУ) очистка, в т.ч. совмещенные в одном процессе, гибких и жестких эндоскопов;
— противоплесневые обработки;
— дезинфекция, мойка, чистка и дезодорирование мусороуборочного оборудования;
— проведение генеральных уборок.
Свойства: растворы средства обладают моющими свойствами, не портят обрабатываемые объекты, не обесцвечивают ткани, не фиксируют органические загрязнения, не оказывают повреждающего действия на медицинские инструменты из различных материалов (из металлов, резин, пластмасс, стекла), применяемые в хирургии, стоматологии, эндоскопии и др.
 
Область применения: средство применяется в медицинских организациях различного профиля, включая акушерские стационары, отделения физиотерапевтического профиля, аптеки, профильные лаборатории различных подчинений, процедурные кабинеты, стоматологические клиники, пункты и станции переливания и забора крови, на объектах санитарного транспорта, в инфекционных очагах, на предприятиях коммунально-бытового обслуживания, общественного питания и торговли, промышленных рынках, в общественных туалетах, офисах, учреждениях образования, социального обеспечения, культуры, отдыха и спорта, детских, пенитенциарных учреждениях, на предприятиях фармацевтической и биотехнологической промышленности и др.
 
Способ применения: в соответствии с Инструкцией № 12/17 по применению дезинфицирующего средства.
 
Срок хранения: в плотно закрытой упаковке производителя при соблюдении условий хранения — 5 лет. Срок годности рабочих растворов при условии их хранения в закрытых емкостях в темном месте при комнатной температуре составляет 28 суток.
 

Условия хранения: средство транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, в крытых транспортных средствах и условиях, обеспечивающих сохранность средства и упаковки.

Средство хранят в темном прохладном месте в плотно закрытой упаковке производителя, вдали от источников тепла, избегая попадания прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +35°С, отдельно от лекарственных средств, пищевых продуктов, в местах, недоступных детям.

При транспортировании средства в зимнее время возможно его замерзание. После размораживания потребительские свойства средства сохраняются.

Фома выпуска: флакон 1 литр.